Acerus
Shut down the guilt machine and wash your conscience clean of yesterday (Guilt Machine - Twisted Coil)
Если долго мутить воду, то вода в конце концов зацветет. Только без цветов. Займется тина, может, водоросли пойдут, а там и какие-нибудь бактерии в русалок эволюционируют... О чем я, собственно? Да так, поток мысли. Вспоминая слова Мутного из Ф.О.Р.С. 3.0: "Некоторым из людей... Там, внизу. ... Тоже интересен ответ на этот вопрос". Копаться в голове - это не компьютер разбирать. Вот я, например, пытался починить старый фотик Смена-8м. Не дался он мне. Затвор так и не работает правильно. Куда все эти пружинки прилаживаются? А было бы интересно получить фотографии с него. Но, видать, не судьба.
Вообще хочется понаделать фотографий. Не просто. С тобой. Только с тобой. Только тебя. Ты так прекрасна! Мимолетна... Не успеваю за тобой. Ты бежишь, несешься, спешишь жить. А я какой-то медленный... С другой стороны, просто сердце бьется с другим ритмом. Допустим, мой ритм - это 1/2 от твоего. По сути, сердца наши бьются в унисон, только твое стучит чуть чаще.
Да, вот так жить, душа в душу, это классно! А тебе ведь всего 20 лет! Если подумать, то я в 20 лет только мечтал так жить. А тебе тогда было только 15. Какая ты была? Подружились бы? Влюбились?.. А теперь уже год женаты, два вместе! Из друзей, с которыми часто общаемся, один развелся, сошелся с бывшей и опять по углам. Второй то с одной сходится, то с другой, то опять с этой первой и, походу, никак не может решить, лучше одному или с кем-то. Только две пары из знакомых нашли друг друга и наврятли когда разойдутся. Одни идеально подходят друг другу. Вторые... мне кажется, он просто решил и теперь убьется, но будет держаться своего мнения. Прямо, как ты.
Упрямые барашки! Вы так мне нравитесь! А от тебя я и в восторге, и в бешенстве! Иногда. Бывает. Надеюсь, реже. Все реже и реже. Не надо мутить воду. Пускай будет кристально чистая. Пускай в ней отражается солнце, а в глазах будут бегать солнечные зайчики. Наши солнечные зайчики. Обязательно будут :)